“外文读书会”系列活动之英文绘本《Hans and the Golden Goose》读读乐
信息来源:合肥市图书馆   阅读次数:96

    《Hans and the Golden Goose》是根据寓言故事改编和绘制的,它讲述了弱小的汉斯被大家嘲笑,可他却凭借着善良的心地在小矮人的帮助下娶回了公主的故事。故事穿插了引人入胜的情节、精美逼真的绘画和童趣感十足的语言。桃乐女士将做客本期“外文读书会”用双语(中英文)与喜爱英文绘本亲子阅读的家庭共同走进童话世界。欢迎家长和孩子们一起来倾听。
    时  间:2017年11月4日(周六)上午9:30-10:30
    地  点:合肥市图书馆三楼读者活动中心
    主  题:《Hans and the Golden Goose》读读乐
    对  象:学龄前小朋友
    报名方式:关注合肥市图书馆微信公众号→约·合图→ 约·活动→点击活动海报进行报名(活动不收取费用,设名额15组,报满即止,将按照报名先后顺序进行电话通知)
    主讲人:桃乐女士,原籍台湾,美籍华人,中英语流利,曾在美国本土生活二十年;台湾淡江大学外文学士,美国圣地亚哥州立大学艺术硕士;英语教学数年,在合肥的知名学院教大学英语听力,也曾在台湾知名地球村英语和高雄大学任教,对中国文化的博大精深喜爱有加,对美国的风土人情和生活文化亦是津津乐道!