合图·书香悦读沙龙69期《由内而外的教养-做好父母,从接纳自己开始》
信息来源:合肥市图书馆   阅读次数:92

    最近,《北大高材生拉黑父母6年,12年不归家》吸引了不少人的关注,不少网友也纷纷吐槽自己也有类似的家庭和童年经历,而且深受影响;同时大家也在思考如何与孩子建立一个良性的亲子关系,大家对于孩子既不敢“放任自流”又不敢“过度控制”。 在本次的读书分享中,我们的沐函老师将带领大家一起学习《由内而外的教养-做好父母,从接纳自己开始》,一起探讨自我认知会如何影响父母对孩子的养育方式。深入地了解自己,可以帮助你建立和谐的亲子关系。通过学习,可以正确看待童年对自己的人生和育儿方式的影响,帮你找到过去生活的意义和未来生活的目标。欢迎加入这场智慧之旅吧!
    分享嘉宾:沐函老师
    安徽省家庭教育研究会理事
    国际高级注册心理咨询师
    “安徽私家车广播、合肥徽商广播”长期客座心理专家
    《庐州家长课堂》专家库成员
    《妈妈的力量》公益组织发起人
    时间;2018年2月3日15:00-17:00
    地点:合肥市图书馆三楼读者活动中心