“外文读书会”系列活动之英文绘本《The Pied Piper of Hamelin》读读乐
信息来源:合肥市图书馆   阅读次数:465

    《The Pied Piper of Hamelin》是根据寓言故事改编和绘制的,它讲述了吹笛人通过吹奏笛子帮助村民赶走老鼠,可是村民却没有遵守承诺最后遭受惩罚的故事。故事穿插了引人入胜的情节、精美逼真的绘画和童趣感十足的语言。桃乐女士将做客本期“外文读书会”用双语(中英文)与喜爱英文绘本亲子阅读的家庭共同走进童话世界。欢迎家长和孩子们一起来倾听。
    时  间:2018年3月3日(周六)上午10:00-11:00
    地  点:合肥市图书馆三楼读者活动中心
    主  题:《The Pied Piper of Hamelin》读读乐
    对  象:学龄前小朋友
    报名方式:扫描二维码进行报名,活动设定名额15组,报满即止。
    主讲人:桃乐老师,原籍台湾,美籍华人,中英语流利,曾在美国本土生活二十年;台湾淡江大学外文学士,美国圣地亚哥州立大学艺术硕士;儿童英语教育数十年,教孩子唱遊自然拼讀,和趣味英语阅读!
    希望孩子通过英语绘本和世界接轨,给孩子探索不同领域的知识,让孩子徜徉在阅读与艺术的海洋,成为丰富有世界观的“英语小达人”。