www.hflib.gov.cn
设置首页 加入收藏商业合作
首页合图概览读者指南检索查询电子资源包公家乡网络导航合图动态教育学习生活健康文献缴送
您当前的位置:首页 合图动态 浏览新闻
市文广新局党风廉政建设专项督察组来合图开展督查工作

发布时间: 2017年10月26日     阅读次数: 135 次

    为认真学习宣传贯彻党的十九大重要精神,全面了解2016年以来文广新系统党风廉洁建设和反腐败工作开展情况,督促各级党组织进一步落实“两个责任”,全面加强从严治党,加快推进文广新重点工作,10月25日,由市文广新局直属党委书记梁越文带队的合肥    市文广新局党风廉政建设专项督察组到合肥市图书馆开展专项督查。
    督察组首先听取了由市图书馆党总支书记谢阳春同志代表班子所作的述职述廉报告和市图书馆馆长李永钢作的表态发言,并召集全馆职工对班子成员开展了民主测评。随后,督察组分组开展督查工作。
    本次督察的主要形式有听取汇报、个别谈话、查看资料,尤其注重带着问题线索重点谈话、查阅原始文件、会议记录、财务账目、重点项目和重要活动开展情况。经过一天的细致查阅,督查组对合肥市图书馆相关工作给予充分肯定,并形成了初步的反馈意见。
    此次督查工作对合肥市图书馆来说是一次“工作体检”,合图以此次督查为契机,对近几年馆内党风廉政建设工作进行了全面的梳理,通过自查发现不足,通过督查促进各项工作更加规范化、合法化地运行,对督查发现的问题及不足,进行自纠和整改,确保各项工作持续健康发展。


--------------------------------------------------------------------------------------------


  更多精彩内容欢迎登陆:
  合肥市图书馆微信号:hflib1958
  合肥市图书馆读者QQ群:371862536
  合肥市图书馆新浪官方微博:@合肥市图书馆
  合肥市图书馆豆瓣小组:http://www.douban.com/people/hflibrary/

 

图一 市文广新局党风廉政建设专项督察组来合图开展督查工作.jpg

图二 督察组成员逐项查阅材料.JPG

图三 督察组成员查看材料.JPG

新闻来源: 合肥市图书馆  返回 | 离开

合肥市图书馆新闻管理中心
管理员信箱:webmaster@hflib.gov.cn
Copyright 2002-2006 HeFei Library, All Rights Reserved