www.hflib.gov.cn
设置首页 加入收藏商业合作
首页合图概览读者指南检索查询电子资源包公家乡网络导航合图动态教育学习生活健康文献缴送
您当前的位置:首页 合图动态 浏览新闻
合肥市图书馆召开2018年工作务虚会

发布时间: 2018年03月02日     阅读次数: 790 次

    2月27日,合肥市图书馆2018年工作务虚会在一楼会议室召开,全面总结2017年工作,并宣布2018年工作重点。全体馆员参加了此次会议。会议由合肥市图书馆馆长李永钢主持。
    李永钢馆长首先向大家介绍了领导班子调整情况以及新任副馆长管霞同志的履历,并表示领导班子成员分工不分家,希望各部门同志继续积极配合把图书馆工作进一步做好。馆助李翔随后宣读合肥市图书馆领导班子分工文件。务虚会正式开始前,所有与会人员共同学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;市两办通知及《中共合肥市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》。
    部分部门负责人就2017年部门工作作了汇报交流。接着,管霞副馆长做了合肥市图书馆2017年工作总结。2017年合肥市图书馆业务工作扎实推进,服务数据再创新高、“全国第六次县以上公共图书馆评估定级”工作成绩喜人、城市阅读空间及中心图书馆建设工作积极参与、全民阅读推广工作内容丰富措施有力、特色资源建设稳步开展、馆内外环境优化升级。最后,李永钢馆长向大家公布了2018年的工作计划,包括全国阅推委工作年、新馆筹建工作、推进城市阅读空间、馆舍改造和配电增容项目、020网络平台建设、拓展“悦读+”计划服务、建设地方文献资源、持续推动全民阅读推广活动计划、提高馆员业务素质,并希望大家在新的一年里继续发挥主观能动性,持续努力。
    本次会议不仅认真回顾了2017年的整体工作,更是指明了2018年的发展方向。会议气氛热烈,大家畅所欲言,认真聆听并积极建言献策,会议共识对做好2018年全年工作,奠定了坚实基础,取得了圆满成功。



--------------------------------------------------------------------------------------------


  更多精彩内容欢迎登陆:
  合肥市图书馆微信号:hflib1958
  合肥市图书馆读者QQ群:371862536
  合肥市图书馆新浪官方微博:@合肥市图书馆
  合肥市图书馆豆瓣小组:http://www.douban.com/people/hflibrary/

 

图一 合肥市图书馆召开2018年工作务虚会.jpg

图二 与会人员共同学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;市两办通知及《中共合肥市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》.jpg

新闻来源: 合肥市图书馆  返回 | 离开

合肥市图书馆新闻管理中心
管理员信箱:webmaster@hflib.gov.cn
Copyright 2002-2006 HeFei Library, All Rights Reserved