www.hflib.gov.cn
设置首页 加入收藏商业合作
首页合图概览读者指南检索查询电子资源包公家乡网络导航合图动态教育学习生活健康文献缴送
您当前的位置:首页 新闻专题 合肥市图书馆志愿者招募管理通知
合肥市图书馆志愿者招募管理通知



  

一、招募志愿者的意义  

1.为热心公益事业的读者提供服务社会的机会。

2.为毕业以及在校生提供实习岗位。

3.读者活动由读者自己参与管理,增进图书馆与读者之间的交流,促进相互了解。


二、志愿者申请人条件

1.本人热爱图书馆及公益事业,踏实认真。

2.愿意参加合肥市图书馆业务培训,服从合肥市图书馆工作安排。

三、志愿者活动内容

  开展的各项读者活动的参与管理与辅助。

四、志愿者工作时间和周期

  开展读者活动参与辅助时间与周期随活动安排待定,志愿者报名存档,提前通知。

五、请假与退出

  志愿者上岗后,在工作中个人有事应提前一天向本岗部主任请假,志愿者如果有特殊原因需要退出,应至少提前一周向图书馆办公室提出,做好相关工作交接手续方可离岗。

六、考勤与评价

  由值班馆员和工部门主任负责志愿者的出勤和工作评价。志愿者在个人总结的基础上,评选优秀志愿者,并进行表彰。

七、奖励

  争对于志愿者,将根据在活动过程中的表现评比优秀志愿者,给予奖励。中途退出视为服务未满一个周期。

八、培训

  由岗位相关部主任负责安排志愿者们的业务培训。

联系方式:
合肥市图书馆读者交流群:371862536(验证:志愿者报名)
合肥市图书馆读者活动部电话:0551-65623230-8315
合肥市图书馆志愿者招募小站:http://site.douban.com/235684/
合肥市图书馆微信号:hflib1958
合肥市图书馆官方微博:http://weibo.com/hflibrary


合肥市图书馆欢迎您的加入!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
 返回 | 离开

合肥市图书馆新闻管理中心
管理员信箱:webmaster@hflib.gov.cn
Copyright 2002 HeFei Library, All Rights Reserved